23 июня 2019Обзор керамзит

Обзор керамзит

Что такое керамзит и для чего он нужен?

Каждый человек слышал и знает слово «керамзит», так что же эта такое? Дренаж для растений или же строительный материал…. Так все-таки что это такое и где его применяют, а также из чего изготавливают столь загадочное и популярное вещество.

Керамзит- теплоизоляционный строительный материал, на вид пористый и легкий.

Читать далее →

22 июня 2019Ротбанд сухая гипсовая штукатурка

Ротбанд сухая гипсовая штукатурка

Ротбанд сухая гипсовая штукатурка

Все мы когда-нибудь сталкиваемся с ремонтом квартир: капитальным, косметическим, отделке новых домов. Самым важным вопросом становиться, выравнивании стен и потолков, так как эта основа для укладки плитки, покраски и оклейки обоев. В помощь вашего ремонта немецкая компания Knauf (Кнаф) производит строительную сухую смесь RODBAND. Российский рынок полон разнообразной штукатурки, но все же КНАУФ РОДБАНД остаётся излюбленной и качественной продукцией.

Читать далее →

21 июня 2019ТермоЗвукоИзол Стандарт

ТермоЗвукоИзол Стандарт

Лидер отечественного рынка стройматериалов «Luxsmesi» предлагает вашему вниманию ТермоЗвукоИзол Стандарт, 10000х1500х14 мм

Данный звукоизоляционный материал имеет три слоя и состоит из иглопробивного калиброванного мата. Мат отличается высокой плотностью, заключен в полипропиленовую оболочку.
Плюсы ТермоЗвукоИзола:

1. наивысший уровень шумопоглощения;
2. защита от воздушного и ударного шума;
3. универсальность и многофункциональность;
4. амортизирующие свойства.

Читать далее →

21 июня 2019ТермоЗвукоИзол

ТермоЗвукоИзол

ТермоЗвукоИзол 10000х1500х10 мм

В огромном ассортименте, которым славится компания «Люкссмеси», помимо строительных инструментов и оборудования, различных видов клея, сухих смесей, керамической плитки и кирпича, имеются также маты из плотно спрессованного стекловолокна. Товар отличается самыми высокими показателями качества.

Состоит из следующих материалов:

1. ИПС-1 (иглопробивного стекловолокна), сохраняющего тепло и поглощающего звуки; 2. спанбонда, защищающего от повреждений окружающую среду, в том числе попадания в нее стекловолокна.

Предназначение
«Люкссмеси» предлагают продукцию производителя «ТермоЗвукоИзол» для потолков, стен и полов. Она одинаково годится как для промышленных помещений, офисов и торговых точек, так и квартир, дач и жилых домов частного сектора. А также для генераторных, котельных и серверных комнат.

Читать далее →

21 июня 2019Пескобетон Русеан

Пескобетон Русеан

Пескобетон Русеан

Московский интернет-магазин строительных материалов и товаров для ремонта «Люкссмеси» предлагает высокопрочную сухую смесь Русеан, состоящую из крупнозернистого (фракционного) песка и портландцемента.

На мировом рынке появляются все новые и новые строительные смеси, такие, как штукатурки, стяжки, наливные полы и т.д. Однако, пескобетон всегда актуален.

Характеристики:

прочен; морозоустойчив; невосприимчив к атмосферным явлениям (влаге, высокой температуры, сырости, плесени и т.п.);
цвет – серый;
время хранения в растворе: 2 часа;
время отвердения: двое суток;
вес мешка: 40 кг;
срок годности: 12 месяцев.

Читать далее →

6 июня 2019Изовол

Изовол

Эффективность процесса термоизоляции зданий и строительных конструкций давно доказана практикой. В наши дни все большую популярность набирает Изовол – высокотехнологический утеплитель. Это теплоизолятор на основе базальтовой ваты. Он удобен и прост в применении. В процессе производства на заводе г.Белгорода эта каменная вата начинает плавиться. При этом полуфабрикат еще и очищается. Таким образом, вата делается чистой. В ней в последствие почти не обнаруживаются кокс и шлаки. Потому строительный материал экологически чистый и не наносит вреда здоровью. Процедура изготовления сертифицирована.

Читать далее →

6 июня 2019ИЗОРОК

ИЗОРОК

"Люкссмеси" - торговая фирма, предлагающая теплоизоляционные материалы различного рода. Среди них выделяется утеплитель Изорок. Его высочайшее качество способно обеспечить достойный уровень энергоэффективности строительных сооружений.

Читать далее →

30 мая 2019Строительная теплоизоляция

Строительная теплоизоляция

Под теплоизоляцией подразумеваются элементы конструкции, понижающие теплоотдачу материалов и непосредственно самого строения либо агрегата. Также термоизоляцией называют процесс, противостоящий смешиванию тепловой энергии зданий и конструкций; наподобие холодильного оборудования, теплотрасс и тому подобных; с температурой окружающей среды. Таким образом, сохраняющий тепло слой создает эффект термоса. То есть, теплоизоляция - термин, обозначающий монтаж утеплителя.

Все поверхности теплоизолируются по одному принципу, включая трубы.

Читать далее →

30 мая 2019Строительный утеплитель

Строительный утеплитель

Утеплитель строительный – композиционный и обладающий теплоизолирующим эффектом материал. Данное современное средство, хранящее тепло помещений, состоит из различных натуральных и искусственных компонентов. По большому счету, его можно называть и теплоизоляцией, если подразумевать материал. Но правильнее считать теплоизоляцию процессом его монтажа. Ведь он представляет собой промежуточный слой, а не отделочный.

Имеется огромное множество видов утеплителей, отличающихся по назначению. В своей основной массе, они используются при утеплении стен зданий изнутри и снаружи, труб, полов, фасадов и т.д., так как имеют низкую теплопроводность. Также их весомые плюсы: огнеупорность и стойкость к влаге и сырости.

Читать далее →

14 марта 2019«ЛЮКС-СМЕСИ»

«ЛЮКС-СМЕСИ»

«ЛЮКС-СМЕСИ»
- интернет-магазин класса «люкс» !

Наша молодая компания по продаже строительных материалов самых различных категорий динамично развивается и расширяет ассортимент продукции, а также перечень услуг.

С настолько широким выбором, какой представлен в нашем онлайн каталоге, мы в состоянии обеспечить любого заказчика товаром для отделочных и ремонтных работ «под ключ» любого жилого здания, промышленного объекта, торгового помещения либо офиса организации. При этом, все покупки будут сделаны в течение пары часов, ехать никуда не придется. Ходить между стеллажами и прицениваться необходимость также отпадает. Помощь менеджеров-консультантов не понадобится, так как все товары на сайте имеют подробное описание.

Читать далее →