Пескобетон Русеан 40кг

9 августа 2019

ПЕСКОБЕТОН «Русеан» от компании «ЛЮКССМЕСИ»

Пескобетон «Русеан» марки М300 высокопрочная смесь крупнозернистого фракционного сухого песка и портландцемента.

Рынок сухих строительных смесей переполнен новыми модифицированными материалами. Это: наливные полы, штукатурки, стяжки для различных помещений и т.п. Однако, пескобетон Русеан по-прежнему актуален. Он весьма прост в использовании. При этом гарантирует достойный уровень прочности, устойчив к неблагоприятным явлениям природы, в т.ч. сильным морозам.

ПРИМЕНЕНИЕ

Безусадочная бетонная смесь полностью высыхает в пределах двух суток. Жизнеспособность после разведения – два часа.

Незаменим как несущий слой производственных цехов, полов гаражей и подвалов, при монтаже, внутренних и наружных работах, укладке тротуаров и дорожек. Пескобетон Русеан М300 также применим для создания элементов уличных скамеек и декоративных деталей фасадов зданий.

ПЛЮСЫ Русеана М300:

Его основное преимущество – относительно невысокая цена. Потому можно значительно сэкономить на строительных работах. Также его использование дает возможность снизить нагрузку на несущие конструкции и фундамент.

ОСНОВАНИЕ ИЗ РУСЕАНА

Следует провести подготовительные работы, ибо основание должно быть сухим и прочным, лишенным жировых и масляных следов, пыли, покрытий лаком или краской. Осыпающиеся слои удаляются. Поверхность заранее увлажняется.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Бетонная смесь приготавливается из чистой воды с температурой +15˚С +20˚С. Расход воды для затворения – около 0,20 литра на кг сухой смеси. В нее, неторопясь, добавляют воду, тщательно перемешивают, чтобы не осталось комочков. Когда масса становится однородной, она должна находится в интервале между устойчивой и пластичной категориями.

Для получения нужной прочности придерживаются положенных дозировок смеси и воды. Укладывать бетонную смесь следует с уплотнением штыкованием либо вибрированием.

НАНЕСЕНИЕ

Наносят раствор ровным строем и позволяют ему застыть. Время застывания – около 48 часов.